Diversidade genômica de begomovírus em tomateiros resistente (BRS SENA) e susceptível (H-9553) - Rêgo, Camila de Moraes (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2016.