Otimização do processo de torrefação para resíduos agroextrativos de pequi - Barcelo, Rafaela Nair D' Alessandro Rodrigues (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2024.