Dificuldades e obstáculos no aprendizado de trigonometria : um estudo com alunos do ensino médio do Distrito Federal - Feijó, Rachel Saffir Araújo Alves (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, 2018.