A influência da identificação organizacional e estilos de liderança na intenção de rotatividade: um estudo no Conselho Administrativo de Defesa Econômica - Silva, Taynara Alessandra Dantas da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2023.