Instrumentos de transparência e acesso às informações públicas : um estudo das demandas por informações contábeis nas universidades federais - Gama, Janyluce Rezende (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2015.