Conceitos de ciências para educação do campo a partir do tema agriculturas - Silva, Maria José Aguiar dos Reis (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Mestrado Profissionalizante em Ensino de Ciências, 2014.