Modelo de gestão de riscos de TI aplicado ao Consórcio Nacional em Educação, Ciência, Tecnologia e Inovação (ConectiBR) - Oliveira, José Fábio de (2022)
Dissertação (Mestrado Profissional em Computação Aplicada) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Brasília, 2022.