Invasões biológicas no Brasil : áreas de conservação e áreas urbanas - Cazetta, Ana Luísa Cubas (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2017.