A gestão descentralizada das políticas públicas de financiamento da educação : uma análise do Programa Dinheiro Direto na Escola - Franck, Luciana Nazaré de Souza (2021)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Brasília, 2021.