Educação profissional técnica de nível médio integrada ao ensino médio : a perda do caráter profissionalizante? - Gusmão, Claudio Alexandre (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Departamento de Pós-Graduação, Mestrado Profissional em Educação, 2016.