Entre o épico e o cômico : o cinema brasileiro, o humor e a história - Limeira, Míriam Silvestre (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2022.