A dinâmica da regra de ouro e da meta de resultado primário : uma análise dos reflexos orçamentários no exército brasileiro - Santana, Marcelle Alves de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2023.