O regulamento de concessões rodoviárias e a abordagem responsiva no setor regulado pela ANTT - Lustosa, Pedro Aurélio Azevedo (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2023.