Seleção de um banco principal por prefeitos municipais : a influência de valores individuais e benefícios esperados - Martino, Flávio Augusto (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Acadêmico em Administração, 2016.