A partir das águas : argumentações midiatizadas, resistência popular e a transposição do Rio São Francisco - Araújo, Christianne Evaristo de (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2012.