Caracterização microbiológica e avaliação do papel do PPARγ na colonização e sobrevivência de isolados hipermucoides de Klebsiella pneumoniae em células epiteliais da linhagem HEp-2 - Gonçalves, Laura Fernandes (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2018.