Ciclo biológico do Rhodnius milesi (Hemiptera: Reduviidae) e a atividade de extratos de plantas - Alves, Jair Rodrigues (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2007.