Análise da distribuição de olerícolas orgânicas no Distrito Federal - Bilich, Feruccio Branco (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Agronegócios, 2010.