O registro de medicamentos tópicos no Brasil - Soares, Kelen Carine Costa (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2017.