Viroma de plantas em áreas nativas e cultivadas do Distrito Federal - Batista, Josiane Goulart (2020)
Tese (doutorado)—Univesidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2020.