Análise de perigo de movimentos gravitacionais de massa do Tálus do maciço de Itatiaia associado à implantação de trem de alta velocidade : TAV Brasil - Mendonça, Fausto Batista (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2012.