Distribuição da taxocenose íctica em córregos de cabeceira da bacia do Alto Rio Paraná, DF - Aquino, Pedro De Podestà Uchôa de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, 2008.