Estudo de sistemas cársticos utilizando o Método do Ponto Material - Rojas, Daniela Toro (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2024.