Estudos petrológicos do complexo de Maurice Ewing Bank - Vargas, Mateus Rodrigues de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2019.