Faixa Rio Preto : atividade microbiológica, grafita e manganês no Neoproterozoico do nordeste brasileiro - Rezende, Eduardo Soares de (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2021.