Desempenho de um reator anaeróbico em bateladas sequenciais no tratamento de lixiviado proveniente da degradação de resíduos sólidos urbanos - Gomes, Luciano de Andrade (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2008.