Previsão de vida à fadiga através de modelo CDM modificado - Souza, Alexandre Gonçalves de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.