Classificação automática de páginas Web Multi-label via MDL e Support Vector Machines - Ormonde, Rodrigo de La Rocque (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2009.