Parâmetros sanguíneos, de citotoxicidade e de biodistribuição de CR em ovinos suplementados com CrPic - Dallago, Bruno Stéfano Lima (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2011.