Regulação do agronegócio da fruticultura no Semiárido sob o prisma da teoria da Regulação Responsiva - Moura, Rodrigo Sérgio Ferreira de (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2019.