Selo de Identificação da Participação da Agricultura Familiar (SIPAF) : reconhecimento social da agricultura familiar brasileira - Barreto, Simone de Brito (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2018.