Diversidade de Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici e desenvolvimento e validação de marcadores moleculares ligados a genes de resistência em tomateiro - Gonçalves, Amanda de Melo (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-graduação em Fitopatologia, 2015.