Arquitetura da informação baseada em significado e multimodalidade com inteligência artificial para suporte a comunicação oral - Santos, Marcelo Alves dos (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2023.