Isótopos de Nd e a arquitetura do arcabouço tectônico de um sistema orogênico confinado : domínios litosféricos do Orógeno Araçuaí - Hecksher, Ana Clara Legora Woitech (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2023.