A história da criação do Parque Nacional do Araguaia : disposições e motivações para a conservação da natureza - Lopes, Márcia Helena (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2019.