Estruturação do problema de integração da cadeia de suprimentos de hortaliças no Distrito Federal - Carvalho, Henrique Martins Gianvecchio (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2019.