Equivalentes dinâmicos de sistemas de potência com estruturas de modelo de geradores e seus controladores - Brito, George Lauro Ribeiro de (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2009.