A ordem econômica internacional no pós-guerra fria : da transição uni-multipolar à acomodação institucional do resto e do G8 emergente - Manzi, Rafael Henrique Dias (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2018.