A ambígua condição negra em Cuba : relações raciais e mobilizações coletivas antirracistas - Souza, Bárbara Oliveira (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2016.