Endividamento pessoal : uma análise a partir da utilização do crédito consignado por servidores públicos - Gonçalves, Guilherme Campos (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2021.