Trajetórias de mestrandos e doutorandos : um estudo longitudinal dos fluxos de estudantes da pós-graduação stricto sensu brasileira - Maior, Alice Plakoudi Souto (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2020.