Análise dos fatores que interferem nos resultados dos estudos de bioequivalência de medicamentos no Brasil - Fernandes, Eduardo Agostinho Freitas (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2011.