Masa-StarPU : estratégia com múltiplas políticas de escalonamento de tarefas para alinhamento de sequências com pruning - Lopes, Rafael Alvares da Silva (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2020.