Qual modelo prevê melhor? : comparando diferentes métodos de nowcasting do PIB usando dados brasileiros - Oliveira, Lucas Gabriel Martins de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.