Lesões hepáticas em primatas não-humanos naturalmente infectados no surto de FA no Brasil, 2014 - 2018 - Passos, Pedro Henrique de Oliveira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2020.