Enjaulando pássaros : junho de 2013 e a domesticação dos protestos no Brasil - França, Gustavo Henrique Serafim (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2020.