Descarte de medicamentos e perfurocortantes no Distrito Federal : um olhar sobre a sociedade e os catadores de materiais recicláveis - Ramos, Hayssa Moraes Pintel (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2017.