Igarapé das almas : uma cartografia da avenida Visconde de Sousa Franco, Belém – PA - Teles, Larissa de La-Roque Corrêa (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2019.