A ampliação das possibilidades tímbricas no repertório para tímpanos - Ribeiro, Matheus Augusto de Oliveira (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2024.