O uso de tablets nas aulas de Música do Ensino Médio : um estudo com quatro professores de escolas da rede privada de Brasília - Castro Júnior, Francisco Carmo de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2019.